탈퇴한 사용자

안대를 쓰고 자면 숙면에 도움이 될까요 잠버릇 때문에 안대가 벗겨지는데 어떻게 고정시킬까요

안녕하세요 빛을 차단하면 숙면에 도움이 될 것 같은데요 안대를 하고 자면 자꾸 잠버릇 때문에 벗겨지는데 어떻게 하면 안대가 안벗겨지고 숙면할 수 있을지 고민이네요

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.12.22

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    안대는 침실에 조명을 켜 둔채로 잠잘때 안대하는것이기 때문에요, 조명등을 껀다면 굳이 안대하실 필요가 없지요.

    감사합니다.