심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.21

무선이어폰 청소 방법 좀 가르쳐주세요

무선이어폰 중에 에어팟프로를 사용 중인데요

에어팟에 보면 구멍이 뽕뽕 뚫린 곳에 이물질들이

많이 끼었는데요 이부분 청소를 어떻게 해주나요?

그외에도 청소해주는 팁 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    이어폰 청소를 할때는 베이킹소다를 물에 녹인다음 마른 행주로 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 알코올과 마른천이나 솜,미세모칫솔을 준비하시고

    알코올을 천이나솜에 묻혀 겉면과 이물질 제거를 먼저

    해주신뒤 미세모칫솔로 끼여있는 이물질을 닦아내주시면

    깨끗해 지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 하히호헤입니다.

    에어팟 청소의 경우 인터넷에 청소키트를 검색하시면

    다양한 키트들이 보여질거예요. 취향에 맞는 키트룰 구매하셔서 청소해보세요