꽃다운뿔영양297
꽃다운뿔영양29722.09.11

다이어트 간식들이 있을까요 ??

오전에 운동 하루에 한시간씩 하고 있는데 운동후 간편하게 먹으니 오후 되면 입이 심심 하네요 다이어트 할때 먹어도 되는 간식들이 있을까요

  • 안녕하세요. 듬직한사랑새50입니다.

    간식이라고 정의내리지 마시고 단백질 위주로 드세요

    계란 두부 버섯 아몬드 아니면 프로틴쉐이크

    더나아가 좀 맛있는걸 드시고 싶다면 글루텐프리 프로틴빵이나 퀘스트프로틴칩같은 단백질 함량이 높은 제품을 드셔보세용 😀

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    저는 곤약 존득이나 닭가슴살 칩 즐겨먹습니다. 칼로리가 낮아서 다이어트용으로 아주 좋은듯 합니다.

  • 안녕하세요. 따듯한캥거루23입니다.

    다이어트 중에는 간식을 안드시는 게 좋지만 그래도 드시고 싶으시다면 다음과 같은 음식이 좋을 듯 하네요.

    견과류, 삶은 달걀, 요거트, 다크초콜릿 등 입니다.

    감사합니다. 다이어트 성공하세요.