늠름한스라소니63
늠름한스라소니6319.10.25

아이 얼굴에 묻 싸인펜 쉽게지우기 ?

아이기 요즘 싸인펜으로 긋기를 좋아해서 여기저기 낙서를해요 싸인펜은 잘지워지지 않는데 특히 얼굴에 묻은건 다음날도 그대로에요 혹시 쉽게 지울수 있는 방법 있나요?

  • 아이 얼굴에 묻은 싸인펜 지우는법에 대해 답변드리겠습니다.

    수성싸인펜이라면 물로 지우면 지워집니다~
    비누를 쓰면 더 잘지워지구요.
    다음날까지 묻어잇다고 말씀 하시는것 보면 유성싸인펜이라 생각이 드네요 유성사인펜은 메니큐어 지우는 아세톤으로 지우면 됩니다!