기타 고민상담고민상담
영악한나비99
영악한나비9923.05.06

헤어지기싫으면서바람피우는사람특징

한남자가있어요사랑하는여자가있답니다그런데이여자저여자만나는이유는심리적으로어떤의미인가요?예를들면외로움.애정결핍.욕구불만?궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 개버릇 남못줍니다. 어떤 이유가있다라기보다 습관입니다. 이여자는 이런매력 저여자는 떠도른 매력! 근데 또 남주는건 배아파서 싫어! 그냥 다 내꺼야! 이런 마인드죠. 질나쁜사람이니 이성이든 동성이든 손절이 필수라고 보여지네요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그냥 그분 남자 성향이 그런것입니다. 남자들 다 그런 것이 아니지만 그분의 개인적인 성향같아요. 별로 안좋은 성향입니다. 하루빨리 정리가 답입니다

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다. 바람피우는사람들은 그부도덕한 맛의 스릴을 느껴서 더 그런게 아닐까 하는생각이드네요.