영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.04

트리트먼트와 린스의 차이를 알고 싶어요!

트리트먼트와 린스가 집에 있는데요 각각 어떤 용도로 사용하는지 궁금합니다! 요새 머릿결이 상한 거 같아 좀 신경써야 할 거 같아 이 제품들을 사용하려고 합니다!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    트리트먼트는 머리카락에 영양분을 공급해주는 것이고,

    린스는 머리카락을 코팅하여 머릿결을 보호해주는 것입니다.

  • 안녕하세요. 도도한독수리43입니다.

    린스는 모발의 부드러움을 극대화 해 주는 역할을 하구요. 트리트먼트는 피부에 영양크림을 바르듯 상한 머릿결을 좋게 만들기 위해서 사용하는 것이 목적입니다.