캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

텐트 폴대 파손 시 동일한 길이 및 동일 제품 폴대 구매 가능한가요?

콜맨 텐트를 사용 중인데 약 15년전쯤 구매했던거 같습니다. 요즘 폴대 상태가 좀 많이 않좋아 보이던데 폴대가 부서지거 사용할 수 없게 될 경우에는 동일 제품 구매가 일반 샾에서 구매 가능한지요?

아님 동일 길이의 대처품 구매가 가능한가요?

  • 하하호호아저씨
    하하호호아저씨23.09.26

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    15년쯤전에 생산된 폴대라면 지금생산되고있을지 미지수네요.

    콜맨 서비스센터에 문의해보시고 해당 모델 폴대를 구입할수있는지 알아보셔야 할것같습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    텐트마다 폴대의길이와 규격이 다릅니다.

    15년전이면 단종확률이높으나 텐트 제조사에 전화해 재고여부를 문의하시는게 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 호탕한담비15입니다.

    메이커를 사셨으면 충분하실 겁니다.코베아니 스노우피크 콜맨등 메이커사시면 에이에스 센터가 있습니다

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    제작사마다 규격이 달라서 사셨던 제품사에 연락해보시는게 좋습니다.

    아니면 발품팔아서 가장 비슷한 규격의 폴대를 구매하셔 사용하셔도 되고요

  • 안녕하세요. wbutterfly입니다.

    판매 회사에 문의해 보시는게 좋을것

    같습니다. 15년이면 단종되어 부품재고가 없을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    구입하신 곳이나 텐트생산한 회사에 모델이야기 하시면 구매할수 있어요

    잘수리하셔서 즐거운 캠핑되세요

  • 안녕하세요. 근사한재규어81입니다.

    제품을 판매한 판매처에 물어보시면 가능여부 확인하실 수 있습니다. 제 경우는 비용이 생각보다 비싼 경우도 있었으니 참조하십시요.