세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.29

등에 메고 다니는 가방 같은 경우는 세탁을 어떻게 하시나요?

안녕하세요. 등에 메고 다니는 백팩 같은 경우에 세탁을 어떻게 해야 할지 모르겠네요. 겉면은 어떻게 한다고 해도 속은 어떻게 세탁을 해야 할까요? 어떻게들 세탁을 하시나요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 가방의 경우 미온수에 세제를 푼 후 가방을 담궈놓으세여. 그 후 한두시간뒤에 솔로 문질러주시면 깨끗히 세탁됩니다.

  • 안녕하세요. 목마른밀잠자리90입니다.

    세탁을 어떻게 할지 모를 때에는 크린토피아가 답입니다.

    아니면 그냥 세제 바구니에 풀고 손세탁합니다 저는

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    저는 세제를 따뜻한 물에 풀어서 가방을 담가서 때를 불린이후 솔로 물질러서 잔때를 세척한 후 행군이후 건전하는 과정을 거칩니다.