재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

믹스 커피를 마실 때마다 속이 너무 안 좋아요

제가 이상하게 믹스 커피를 마실 때마다 속이 너무 안 좋은데요 혹시 빈속에 마시면 안 좋은 건가요? 밥을 먹고 마시면 괜찮을까요?ㅜㅜ

  • 빈속에 커피를 마시면 위가 자극되어 속이 안 좋을 수가 있습니다. 이럴경우에는 커피를 마시면 안됩니다.

    밥 먹고난뒤 먹으면 조금 덜 할 수는 있으나, 계속 마신다면 결국 위에 자극가는건 똑같습니다.

    차라리 믹스커피보단 연한 아메리카노를 먹어보세요.