청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.27

데스크탑 내부 먼지 청소 간편하게 하는 방법이요?

데스크탑 내부에 먼지가 많아서 그런지 테스크탑이 너무 버벅거림이 심하더라고요

내부 먼지 청소를 간편하게 하고싶은데요

어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 에어 분사기인 먼지제거 스프레이가 있습니다.

    컴퓨터 본체만 밖으로 가져 나가신 다음에 케이스를 열고 바람을 분사하여 먼지를 날려주시면 됩니다.

    꼼꼼히 바람으로 먼지만 제거해주면 충분하니 먼지제거 스프레이로 간편하게 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    가장 쉬운 방법은 먼지털이 에어스프레이를 사용하시는 것입니다.

    하나하나 분해해서 할 수 는 없으니 에어스프레이로 먼지를 날리고 깨끗하게 유지하는 방법이 가장 쉽습니다.