청소생활
탈퇴한 사용자

빨래를 실내에서 잘 말리는 방법이 궁금해요

빨래를 빨고 나서 베란다 공간이 없어 실내에 주로 말리는데 선풍기를 틀어 말려도 눅눅할 때가 많습니다 어떻게 하면 뽀송뽀송하게 말릴 수 있을까요

  • 차분한너구리272
    차분한너구리27222.09.30

    안녕하세요. 차분한너구리272입니다.

    보통 제습기가 있으신 분들은 제습기를 쓰시더라구요

    저는 제습기가 없다보니 선풍기를 계속 틀어 놓습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    빨래널구 제습기라도 돌리셔야합니다.

    근데 그것도 겨울에는 추워서그런지 효과가 약해요...

    중고건조기라도 사시는걸 추천드리고 싶어요

    아니면 실내건조용 세제 피존 사용해야하는데

    그것도... 꽉막힌 실내에서는 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    실내로 햇빛이 들어오면 그나마 괜찮지만 그렇지 않다면 말라도 냄새나거나 눅눅하죠.

    재습기를 이용해서 습기를 잡아주시면 조금이나마 도움이 되실겁니다.