청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.22

에어 프라이 기름때는 어떻게 청소를 해줘야 할까요?

에어 프라이기에 생선을 구어 먹었는데 기름때가 여기 저기 있어요

어떻게 청소를 해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.사용후 즉시 닦아내야 찌들지 않아요 열기가 있을때 젖은 걸레나 물티슈로 닦아 내세요 잘 지워집니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    에어 프라이기 생선 기름때는 주방 세제 혹은 베이킹 소다같은 걸로 닦아 내시면 됩니다.

    기름때는 빨리 청소를 해주셔야 합니다.