항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.11.12

나이가 드니 요즘 노래에 관심이 없네요?ㅋ

요즘 아이돌 노래는 잘 모르겠어요^^;;ㅋㅋ

그냥 예전노래 듣는게2000년 전후로ㅋ 다들 어떤 노래 즐겨들으시나요? 공유해주세용

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저랑 똑같네요ㅎㅎ

    저는 유튜브에 그 년도 비슷하게 검색하면 노래 모아둔게 많더라구요

    때로는 그당시 발라드 아님 댄스곡

    한번씩 그때 1위차지했던 모음 노래들을 즐겨듣습니다

  • 안녕하세요. 내추럴한호랑나비297입니다.

    유튭에 2000년대 노래 검색하심 잊고있던 노래들이 새록새로 떠오르실거에요

    얼마전에 '어제처럼' 을 택시였나? 어디서 들었는데 아 옛날에 저런 노래있었지 마니들었었는데.. 싶더라구요

    휘성 노래도좋았던거 많구요 with me 좋아해요 ㅎ

    말고도 엄청 많을텐데... 기억을 꺼낸단게쉽지않죠

    옛날노래 들으심서 추억에 젖어보시길요 ~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    맞아요. 저도 가끔 옛날 노래를 듣는데 노래마다 기억이 있어서 좋아요. 저만 그런줄 알았는데 비슷한 감정을 가지신 분이 계셔서 기분이 좋네요. 어차피 돌아가고 싶어도 돌아가지 못할 그 당시. 노래로 위안을 삼아서 스스로를 달래는 노래라면 지오디의 길, 장나라의 스윗드림, 브라운 아이즈의 위드커피 등 수없이 많네요. 불가능하지만 한 번이라도 그 당시로 가봤으면 좋겠어요.