대담한푸들114
대담한푸들11420.04.19

가슴에 젖꼭지 색을 분홍색으로 바꿀수 있을까요?

저는 가슴에 젖꼭지가 유난히 너무 시커먼해서 컴플렉스인데 젖꼭지의 색을 좀 빼거나 바꿀 수 있나요?

  • 안녕하세요.

    유륜 색상 변화가 가능한지에 대해 문의주셨는데요

    결론부터 말씀드리자면 몇가지 시술법으로 어느정도는 변화가 가능합니다.

    방법은 통상적으로 레이저를 통한 미백

    그리고 반영구 화장 문신 등을 통한 색상 변화가 있습니다.

    특정 성형외과, 피부과, 산부인과 등에서 실시되고 있는데,

    시술하지 않는 곳들이 더 많으므로

    구글링 혹은 직접 발품을 파셔야 할 것 같습니다.

    다만 엄청난 변화를 줄 수 있는것 같지는 않습니다.

    시술전에 고민해보시길 바랍니다.