세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

정장 세탁은 어떻게 하나요??

세탁소에 안맡기고 직접 세탁하려면 어떻게 세탁해야할까요?? 세탁비용도 만만치도않고 해서 집에서 세탁해보려하는데 막막하네요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    정장은 세탁소에서 관리 받는 게 낫습니다. 집에서 세탁하다가 원단에 손상이 와서 버리게 됩니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.정장 세탁은 돈이 들어도 세탁소에 맡기는것이 최선의 방법입니다 드라이크리닝 세제로 세탁한다면 다림질이 너무 힘들고 만약 조금이라도 잘못되면 옷을 버리게 됩니다 잘 생각해서 하십시요 우리가 세탁소를 5년간 운영해 봤거든요~~~^^