파인애플맛
파인애플맛22.09.01

양파를 깔때 너무 눈이 매운데 눈을 안맵게 쉽게 깔수있는 방법없을까요?

양파는 깔때마다 눈물이 나고 손도 매워요

그리고 쉽게 까지지도 않구요

양파 눈도안맵게 그리고 쉽게 깔 수 있는 방법없나요?

  • 안녕하세요. 내추럴한참고래144입니다.

    양파깔때 넘 매우면 물안경을 쓰고 까면 덜 맵더라구요.그렇게 한번해보세요...

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    눈 매운거 참 고통이죠.그래서 저는 랩을 길게 해서 눈을 덮고 머리뒤로 묶고 합니다.