도라지1004
도라지100423.05.24

식기세척기는 요즘은 잘세척되나여?

예전에는 식기세척기가 사용을 다 하고 나도 식기들이 엄청 지저분하고 잘 안닦였는데 요즘 식기세척기는 세척이 잘되는 편인가요??

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 올해 설치했는데요 아주 만족하며 쓰고 있습니다 새제 좋은거 쓰고요 애벌세척 먼저 해서 식세기에 넣고 돌리니 잘 닦여 있습니다

  • 안녕하세요. 완벽한말똥구리64입니다.

    엄청 잘 됩니다. 프라스틱 식기에 프린트 된 그림이 지워질 정도이고 약한 프라스틱은 녹아서 쭈글해질 정도로 뜨거운 물로 세척도 합니다.