대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18223.06.14

파마 후 하루가 지나기 전 머리를 감으면 안되나요?

파마를 한 후 보통 미용실에서 하루 이상 머리를 감지 말라고 하는데 찝찝해서 샤워가 하고 싶습니다. 하루 이상 지난 후 머리를 감는것과 그 전에 감았을 때 파마가 풀리는 속도가 많이 차이가 날까요?

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    여름철이라 파마 후 샤워가 절실하죠ㅎㅎ 아무래도 샴푸를 빨리 닿게하면 더 빨리 파마가 풀려서 가급적 물로만 씻으시면 그나마 낫습니다