날으는 망고
날으는 망고23.11.15

난방텐트가 자취방에서 효과가 있을까요?

요새 기온이 많이 떨어지다 보니 여러 방한 용품에 대해 생각해보고 고민중입니다. 난방텐트도 그 중 하나인데 효과가 어떤지 궁금하네요. 유지비가 전혀 안드니까 일단 한번 사면 계속 쓰는 장점은 있을 것 같은데

  • 안녕하세요. 아야진0306입니다.

    우풍이 있는곳은 도움되죠.

    잘때 코시러운집 있잖이요.

    찬기가안들어와서 공기는 따뜻하게지낼수있는거같아요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.단독주택이라 외풍이 심해서 난방텐트를 사용하고 있는데 코시림도 없고 이불을 덥지 않아도 춥지 않으니 난방텐트 추천 합니다 ^^

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    난방텐트는 우풍이있는 집에서 사용하면 더 좋아요.난방텐트안에 있으면 찬바람을 막아 주거든요.