귀때기스무대날리뿟노
귀때기스무대날리뿟노23.10.23

한번 자란 흰머리는 까만머리카락으로 변하진 않나요?

안녕하세요

요즘따라 흰머리가 많이 자라서 고민이 많은데요.

혹시 흰머리는 까만 머리카락으로 변하지는 않나요?

까만머리는 흰머리가 되는데 말이죠.

궁금해서 여쭤봅니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 없다고보시면되요 염색하시거나 잘라서 관리하시고뽑아서 관리는 안하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    다시 나오는 경우가 있는데요, 보통은 거의 없다고 보시면 됩니다. 한번 새치가 나면 그자리에 다시 또 새치가 나옵니다.