기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25424.03.04

흰머리 관리 어떻게 해야할까요 ?

부쩍 흰머리가 많아 졌습니다. 앞머리쪽에 한 두개씩 나더니 점점 더 많아지는걸 느낍니다. 흰머리 한번 생기면 그 머리가 다시 검은 머리가 되지는 않겠죠 ?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 흰머리를 뽑는다고 해서 검은머리로 다시 나지 않습니다. 흰머리가 신경쓰이면 염색을 고려해보시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한솔개255입니다.

    드문드문나면 뽑으시면 되지만 너무 애매하면 차라리 염색하시는게 나을것 같습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 근면한슴새214입니다.

    뽑는건 한계가 있고, 모근에서 나는 머리카락의 숫자도 무한이 아닙니다,

    많아지면 염색하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그렇게 될리는 없습니다.

    염색을 하시든지 아니면 그대로 두시든지~

    요즘은 브릿지도 하는 추센데 그대로 두셔도 나름 멋있게 보입니다.

    감사합니다