따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.03.24

자외선이 노화의 가장 큰 원인 인가요?

사람들이 선크림을 꼭 발라야 피부노화가 일어나지 않는다고 하는데

자외선이 노화의 가장 큰 원인이고 자외선을 제외하면 다른 노하를 유발시키는 원인은 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    자외선이 실제로 피부에 지속적인 자극을 주면서 노화를 부추기는 것으로 가장 큰 요인 중 하나인 것은 맞습니다

  • 네 맛아요 좌외선 햇빛은 피부에는 아주최악입니다 햇빚은절대 얼굴은 직접 쐬서는 안됩니다 ㅎ안녕하세요. 완강한개미새233입니다.