캠핑취미·여가활동
큰산이되리라
큰산이되리라22.11.01

캠핑가기 가장 좋은 계절 가을이 왔습니다. 여러분들은 캠핑 자주가시나요?

캠핑을 자주 다니실려면 장비도 많이 필요하시겠지만 무엇보다도 중요한건 같이 갈 수 있는 동반자가 중요하다고 생각합니다. 여러분들의 생각은 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 아하는 공존입니다입니다.

    맞습니다.

    저도 캠핑은 장비도중요하지만 누구와 같이가느냐가 중요하다고 생각합니다.

    힐링하러가는데 좋은사람들이랑 가야죠.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    아무래도 캠핑은 혼자 하시는게 아니면 같이 가시는분

    취향이랑 성향이 제일 중요하죠

    아무리 힘든곳이라도 같이하면

    재밌는 요소가 있거든요 !

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    저는 혼잡한 것을 싫어하기에 혼자서 조용한곳에서 느긋하게 시간을 보내고는 합니다. 심신인정을 취하러 가는 만큼 느긋한 여행을 즐깁니다. 사람마다 가치관이 다르니 함께하는걸 좋아하는 사람도 있겠지만요

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    좋은 사람들과 여럿이 함께 떠나는 캠핑도 좋지만 혼자서 떠나는 캠핑도 처음에는 낯설수 있지만

    낭만이 있습니다.

    기회가 되시면 혼자 떠나보시는것도 추천해 드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 의로운벌잡이216입니다.

    동반자가 같이 가는 것도 좋지만 한번즘 혼자가보는것도 나쁘지 않아요, 혼자만의 시간 힐링이죠

  • 안녕하세요. 까칠한참고래159입니다.

    캠핑 좋죠 얼마남지않는 단풍숲에 자연을 만낏하면 탁트이는 공기와 경치들 정말 생각만해도 속이 뻥뚫릴듯..

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    석모도 좋아요

    강화도에 있는 석모도는 강화도와 다리로 연결된

    섬안의 또다른 섬예요.

    저녁때 노을은 아름답다고 이상한변호사우영우 에서도 나왔었죠

  • 안녕하세요. 대단한뱀112입니다. 날씨가 선선해지면서 캠핑족들의 계절이왔죠 ㅎㅎ 저도 이번주 주말 강화도 쪽으로 캠핑예정입니다. 강화도는 일몰도 이뻐서 많이들 가더라구요