청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.11.30
욕실에 샤워기에 묻은 찌든때 제거방법좀 알려주세요

저희집에 안방 화장실에 샤워기에 녹슨부분도

있고 찌든때가 있어서 깨끗이 닦아야하는데

방법을 모르겠네요.

샤워기에 녹슨부분과 찌든때를 깨끗이 제거할수

있는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 샤워전에 베이킹소다와 물과 식초를 조금섞어 분무기로 곰팡이 있는곳에뿌리고 10분뒤 샤워하면서 청소솔로 문질러서 지웁니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    샤워기 청소할떄 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 너그러움눈사람781입니다. 아주 간편하게 제거하실 수 있습니다. 생활용품점에서 구입가능한 베이킹소다에 식초를 투입하여 그릇같은 곳에 샤워줄을 넣고10분정도 담궈두신 후 뜨거운 물로 세척하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    베이킹소다에 식초를 투입하여 그릇같은 곳에 샤워줄을 넣고10분정도 담궈두신 후

    따뜻한 물로 세척하시면 됩니다. 이때 사용안하는 칫솔로 한번 문질러 주시면 좋습니다. ㅎ