청소생활
힘내자
힘내자22.09.20

화장실 샤워 칸막이 찌든때 제거

저희 욕실에는 샤워칸막이가 있는데 어느날 보니 찌든때가 생겼네요. 락스나 뽕뽕으로 문질러서 닦아봐도 깨끗하게 닦이지가 않아요. 쉽게 지우는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    마트에 가시면 매직블럭이라고 판매하는데요

    매직블럭에 물묻혀서 찌든때 부분에 문지르고 뜨거운 물을 뿌려가면서 청소해주세요.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    샤워칸막이가 유리재질일경우 린스를사용하시는것도 좋습니다. 린스를 소량 걸레에 묻혀닦아보세요

    깨끗히 제거되실거예요

  • 안녕하세요. 지적인황새182입니다.

    그거 칫솔로 제거하면 좋습니다. 치약써도 좋구요

    물때 스트레스 장난아니죠 힘내세요!!