되알진코끼리94
되알진코끼리9420.08.27

쿠팡 파트너스를 어떻게 하나요?

네이버에서 블로그 계정을 만들고 쿠팡 파트너스를 할 수 있다고 하던데, 블로그계정은 어떻게 만들고 쿠팡파트너스는 또 어떻게 할 수 있는지 궁금합니다. 컴퓨터를 잘 하지 못해서 질문합니다..

  • 탈퇴한 사용자

    네이버 아이디가 곧 블로그계정이라고 생각하시면 됩니다. 만약 블로그개설이 안되어 있다면 간단하게 블로그 개설하기만 하시면 됩니다. 쿠팡파트너스의 경우 쿠팡 아이디와 비번과 동일하다 생각하시면 됩니다. 들어가게 되면 배너라든지 로켓배송 새벽배송등 다양한 상품을 링크 배너로 만들어서 블로그에 올릴 수 있게 제공됩니다. 쿠팡 파트너스의 수익은 상품 구매액의 3%가 자신의 수익이라고 생각하시면 됩니다.