말쑥한불독284
말쑥한불독28420.11.04

쿠팡 파트너스 신청은 따로 하는 건가요??

파트너스 신청은 어디서 하고 어떻게 하나요..? 왕초보라서.. 도와주세요...!

쿠팡 파트너스 하면 좋은 점과 안 좋은 점 이런 것은 알고 있으면 좋다.라는 것도 있다면 부탁드려요...!

  • 쿠팡 파트너스를 검색하시고 회원 가입을 하시면 됩니다.

    좋은 점이라면 작성자분이 링크를 만들어 누군가 구매를 한다면 그 가격에 3%를 작성자분에게 돌아옵니다.

    안 좋은 점은 해당 링크는 24시간만 적용 되어 24시간 이후 구매는 작성자분에게 금액이 쌓이지 않고

    그 링크를 통해 구매하게 끔 많은 노력을 하셔야 하며 쿠팡 파트너스로 실질적으로 돈 벌린다는 건 많은 시간을 투자해야 가능합니다.