청소생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.21

세면대 물때가 잘안지워는데 어떻게하나요?

화장실 세면대 물때를 수세미로 닦아도 잘 안지워

집니다. 닦은 부분은 약간 효과가 있긴한데 갈리는것 같구요. 물때 지울때 사용해야되는 도구나 용품이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    세면대는 도기재질이라 치약을 바른후 솔질해주시면 물때깨끗하게 지워집니다. 치약의 연마제성분이 제거해줘요

  • 안녕하세요. 젊은발발이178입니다.

    집에 먹다 남은 케찹있음 골고루 묻혀

    두었다가 30분정도 지난후에 수세미로

    가볍게 씻으면 말끔히 사라집니다

  • 안녕하세요. 점잖은도요271입니다.

    세면대 물때나 수전 얼룩은 베이킹 소다와 치약을 섞어서 솔로 문지르면 잘 닦입니다. 마무리는 마른 수건으로 물기 제거하시면 됩니다.