푸조s클래스
푸조s클래스22.09.12

보통멀티탭에 전기기기를 몇개까지 꼽아쓰는게 나은가요?

집에 5구짜리 멀티탭이 있는데 뉴스에 화재사건 보도같은거 보니깐 다 못꼽겠더라구요

보통 몇개정도 꽂아 쓰시나요?

  • .멀티탭이 5구짜리 이시라면 안전상 3구까지 사용하시는게 좋구요.요즘 멀티탭은 1구 마다 전원차단 스위치가 있는제품이 있습니다 .비용은 조금더 들겠지만 안전하게 사용하실려 하시면 1구마다 전원스위치가 있는 멀티탭 을 권해드리고 싶습니다.