든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.24

폰에 있는 동영상을 크롬캐스트로 어떻게 보나요?

동영상 2시간 짜리 몇개 있는데 pc는 사용못하네요. 안드로이드폰에 있는 영상을 크롬캐스트로 어떻게 볼수 있을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    크롬캐스트는 안드로이드 폰에 있는 동영상을 크롬캐스트로 보내는 것이 가능합니다. 먼저 크롬 브라우저를 열고, 크롬캐스트를 선택합니다. 그리고 안드로이드 폰에서 크롬캐스트를 선택하고 동영상을 선택합니다. 마지막으로 크롬캐스트를 사용하여 동영상을 스크린에 전송하면 됩니다.