하고싶냐
하고싶냐23.03.23

머리 자르고 머리카락 잘 떨어내는 방법은?

미용실에서 머리 자르고 나서 드라이 쎄게해서 머리카락 날려주긴하지만 집에와서 머리 만지면 짧은 머리카락 엄청많이 나와요, 머리감아도 그래도 나오는데

이거 효과적으로 잘 털어내는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    가장 효과적인 방법은..박스테잎으로 머리카락 부분을 붙였다 바로 떼어내면..짧은 머리카락이 엄청

    붙어 있어요.그렇게 여러번 해주면되요.저는 미용실이용후 항상 그런방법으로 떼어내요.