까칠한호저172
까칠한호저17224.04.10

맛없는 김치로는 뭘 해먹어야 하나요?

이번에 김치를 주문했는데 정말 맛이 없더군요. 버리기는 너무 아까워서 요리를 해먹어야 할 것 같은데요. 맛없는 김치로는 뭘 해먹어야 하나요?

  • 안녕하세요. 날렵한돌고래189입니다.

    김치가 맛이 없다면 김치볶음밥을 만들때 간을 좀 더 해서 맛있게 드시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는참매185입니다.

    김치는 볶으면 대부분은 맛있습니다.

    여기서 양념이 되게 중요하죠.

    양념이 반이고 김치가 반입니다.

  • 안녕하세요. 활발한뜸부기95입니다.

    김치찜이나 김치찌개나볶음김치하시면 맛잇습니다. ..볶음김치 는꼭해먹으세요 진짜맛잇습니다

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.익혀서볶아도드시고. 김치전도 부쳐먹고 김치밥. 해드세요. 기타 설탕과마늘조합하면맛을 살릴수이습니다

  • 안녕하세요. 기쁜살모사266입니다.김치 씻어서 들기름에 볶아서 드세요. 유투브에 들기름볶음김치 만드는 방법많이 있어요.

  • 안녕하세요. 햄순이입니다

    김치찌개나 김치부침을 하시면 좋아요

    아님 좀 익혀서 드시면 어떨까요

    전 김치는 좀 맛이 없어도 버리지 않아요

    씻어서 쌈으로 먹어도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    그냥 먹기에 맛이 없는 김치는 김치찌개,김치찜,김치국,김치볶음등 김치가 들어가는 요리에 주로 사용하셔서 소비하시면 됩니다.