⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.21

라면의 어떤 성분이 몸에 좋지 않는 건가요?

대부분의 사람들이 라면이 몸에 좋지 않다고 말해요. 대부분의 사람들이 라면의 어떤 성분 때문에 몸에 좋지 않다고 말하는 건가요? 궁금해요.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    라면은 기본적으로 면은 기름에 튀기기도 하며

    라면스프에 있는 나트륨이나 각종 첨가물이 몸에 그렇게 춥지 않기 때문에 다른 음식을 드시는 것이 훨씬 더 좋다고 이야기를 하는 겁니다.