청소생활
흑두루미
흑두루미23.05.10

사무실 바닥 카페트는 어떻게 청소를 해야 할까요?

사무실 바닥에 깔려있는 카페트를 청소를 할려고 하는데 부피가 너무 크다 보니 세탁을

하기에는 힘들거 같고 어떻게 청소를 해야 깔끔하게 청소를 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    카페트위에 베이킹소다를 뿌리고 빗자루로 쓸어준후 1시간후에 진공청소기로 흡입하면 먼지와 이물질등이 빨려들어와서 깨끗하게 청소할수 있어요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    카페트를 청소할때에 굵은 소금을 뿌린뒤에 징공청소기로 청소해주면 소금에 먼지가 달라 붙어서 같이 빨려 들어가서 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    카페트위에 베이킹소다를 뿌려준뒤에 15분후에 청소기로 흡입해주면 냄새와 오염물들을 한꺼번에 흡입해서 깨끗하게 사용하실수 있어요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    사무실 카페트는 공업용 진공청소기를 이용하면 깨끗하게 청소를 하실수가 있습니다..