파란어치154
파란어치15423.10.14

유튜브 저작권 보호 콘텐츠가 발견되었습니다. 소유자가 콘텐츠를 YouTube에서 사용할 수 있도록 허용했습니다. 라고 뜨면 노출이 덜하나요?

영상을 올렸는데 10초정도 사용한 브금이 있어서 제한사항에 "저작권 보호 콘텐츠가 발견되었습니다. 소유자가 콘텐츠를 YouTube에서 사용할 수 있도록 허용했습니다." 라고 하는데 이런게 뜨면 노출수가 낮거나 수익창출이 안되나요?

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    수익창출은 되지만 저작권자가 나중에 수정을 하면

    해당 브금은 사용하지 못하는 점이 있습니다.