달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.28

누수 탐지랑 공사할때 여러 사람이 필요한가요?

온수배관에서 물 새서 사람불렀는데

한명 와서 보일러랑 계량기 보고 온수배관 문제있다고 하고 갔습니다

그리고 다른 사람이 와서 장비로 어디서 새나 확인했고

또 다른 사람이 누수지점을 뜯어서 배관공사를 한다는데

원래 누수 탐지 공사 방식이 초음파검사하는사람 따로 배관공사하는 사람 따로 뭐 이런식인가요?

그리고 공사기간도 3일정도 걸린다는데 맞나요?

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    누수로 인한 배관 공사는 2~3명 정도가 필요한것 으로 생각되어 집니다

    공사가 생각보다 클거에요