청소생활
망고마더77
망고마더7723.11.22

아이들 방을 청소하는 노하우가 별도로 있을까요?

아이들 방은 장난감 및 널부러진 책들로 치워도 치워도 항상 그모습인듯 한데 이런 아이방에 대해 청소를 잘할수 있는 좋은 방법이 있을지 궁금해요

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.아이들이 몇살인지는 모르겠으나 어리지않다면 부모님과 같이 정리하는것을 같이 해보시고 놀고난후 정리,정돈하는 습관을 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 자주아이들이 어지르는 장난감같은 경우에는 자주이용하는거는 별도로 관리를 하면 조금더 수월할것 같아요.