기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.30
사람이 갑자기 싫어지는 경우도 있을까요?

원래는 사이 좋고 아무것도 쌓인 게 없었는데 상대방이 갑자기 싫어지는 경우도 있을까요 ..?

그게 아니라면 제가 그 상대방에게 뭐 잘못한 게 있는 거겠죠?

갑자기 상사가 너무 쌩하고 적대적으로 굴어서 눈치 보입니다 🥹

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    갑자기 사람이 싫어지는 경우는 잘 없을 것 같습니다.

    분명히 무언가 계기가 있었을 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 이유 없이 상대를 싫어하지는 않습니다. 상사에게 가서 혹시 제가 잘못한 것은 없는지 물어보는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    이유 없이 갑자기 그런것 같지는 않고 뭔가 트집 잡혀서 그런듯 합니다. 빨리 알아내서 해결 하시는게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    모든일엔 이유는 무조건 있습니다.

    생각지 못한 부분에서 분명 기분상한것이 있을겁니다.

    한번 잘 생각해보시고 개선해보세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아마 갑자기 싫어진게 아니라 뭔가 이유가 있을겁니다. 본인 눈에 거슬리는 행동을 했거나 일처리가 마음에 안들었거나, 아니면 본인욕하는걸 들었거나 등등이요