잘생긴사슴벌레204
잘생긴사슴벌레20423.02.23

다이어트로 좋은 음식 추천해주세요

안녕하세요~

먹는걸 너무 좋아해서 다이어트가 너무 힘들네요ㅠㅠ

다이어트하면서 맛있게 먹을수있는 음식을 추천부탁드립니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신비로운작은꽃104입니다. 다이어트하면서 먹을 음식은 식이섬유가 많아서 칼로리에비해 포만감이 있는 음식들이 좋아요. 상추에 밥 싸드시면 조금만 먹어도 배부를거에요

  • 안녕하세요. 아야진0306입니다.

    저도 다이어트를 항상 달고사는되요.

    아침 매일두유.단백질함량높은것으로.1팩.

    점심은 맛있게

    밥100g 소고기.앞다리살구이 100g~150g

    (참치캔 100g)또는 떡갈비 100g

    상추.된장.마늘.청양.

    저녁은 계란후라이2개.두유

    이리해서 10키는 감량했어요.당근 운동도했죠.

    근데 전 배가 자주고파서 무조건 상추쌈해서 먹었어요.그래야 포만감이 오래가서요.

    내체중에 맞는 단백질양이 중요해요.

    주5~6일 매일걷기 5키로씩

    주3 근력운동 30분

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    저도 먹는거 좋아해서 다이어트가 힘든데

    대체적으로 바나나 토마토 삶은계란 샐러드 이렇게 자주 먹어요!

  • 두부를 밥대신에 사용해서 유부초밥을 만들면 다이어트도 되고 맛도 있어요 물론 뭐든 많이 먹으면 다 소용없겠지만요 맛나게 드시고 살잘빼시길요

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    곤약이요

    요즘 곤약떡볶이 떡이팔아서 구어서 먹기도하고 곤약면으로 국수해먹고있는데 좋아요

  • 저는 계란 추천드려요. 제가 좋아하는 것도 있지만 저는 식사전에 삶은 계란을 먹거나 식사사이에 하나씩 먹으니 확실히 포만감이 계속 유지되어서 좋더라구요. 완전식품인 계란 추천합니다.

  • 안녕하세요. 나고야1234입니다.

    다이어트와 건강을 두가지 모두 사로잡을수있는건 견과류를 추천드립니다 칼로리및 건강에좋습니다