호기로운메뚜기276
호기로운메뚜기27622.08.17

염색샴푸는 흰머리에 괜찮은가요?

제가 머리가 흰색이 90프로인데 요즘 염색샴푸 선전을 많이 하고 있어서 써볼까 고민중입니다.

사용해보신분 후기라도 올려주시면 감사하겠습니다.

제품 구분없이..

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    사람 모발마다차이가있긴한데 저도새치가많은편이다보니

    초반에는 효과가없었는데 2주이상 사용하니 눈에뜨게 새치가줄긴했습니다 꾸준히 하는게 아무래도 효과를보는거같아요

  • 안녕하세요. 엄격한비단벌레5입니다.

    저도 구매해서 몇번 사용했는데 큰 효과는 없는듯 합니다. 장기간 사용해야 효과가 있는듯 하네요.