CBJ
CBJ24.04.10

미세먼지는 창문을 닫아도 집안으로 들어올수있나요?

집에 공기청정기가 따로 없어서 미세먼지 심한날에는 창문을 닫아두는데요 창문틈으로 미세먼지가 들어올수도 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    말 그대로 미세먼지 이기때문에 창문 닫아도 들어옵니다 집에 공기청정기는 필수인 시대입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.미세먼지는 창문을 닫아도 구멍이있다면 조금이라도 들어오겠죠.미세먼지보다 집라돈이 더 안좋기에 환기를 하시는것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    미세먼지는 창틀의 틈으로 들어올 수 있습니다. 가능하면 창문 틈까지 막아놓는게 좋습니다