푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.28

와인 안주가 뭐가 가장 잘 어울릴까요??

이번주 불금때 친구들이랑 와인파티를 하려고 하는데 와인 안주가 뭐가 가장 잘 어울릴까요??

모임주체로서 와인안주가 딱히 생각이 안나네요 ㅠㅠ

와인안주 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    부담없이 와인에는 피자나 파스타 치즈 크래커를 준비하시면 무난할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    와인 안주는 보통 맛의 조화를 위해 짭짤한 비스킷이나 치즈 건포도 또는 감자칩이 제일 잘어울리는거 같아요.