통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.12

믹스커피가 안 좋다고하는게 프림 때문인가요?

믹스커피가 몸에 안 좋다고 이야기하는게

프림때문에 그런건가요?

그러면 믹스커피에서 프림만 빼고

먹는거는 괜찮은건지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    믹스커피가 안좋다기 보다는

    설탕이 많이 들어가있긴 한데

    적당히 마셔준다면 전혀 무리없으세요

    걱정하실일 아니세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 믹스커피가 안좋은것은 프림과 설탕이 많이 들어있기때문에 안좋다고 하는거예요~?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    믹스커피가 안좋은 이유중에 프림도 포함되지요.

    그리고 안좋은건 설탕도 몸에 안좋습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은그늘나비291입니다.

    프림도 프림이지만 설탕도 엄청 많이 들어가죠.

    이래저래 몸에 좋을 수 없는 구성이라고 보시면 됩니다.