yarap007
yarap00722.10.27

공룡 중에서 가장포악한 공룡은 누굴까요?

안녕하세요 공룡 즁애서 가장 성격이 포악한공룡은 어떤 공룡이었는지 궁금합니다~~아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 싹싹한딱따구리186입니다.

    제 생각에는 1위는 당연 티라노사우르스가아닐까요?

    이름의 의미도 폭군 도마뱀입니다

    티라노사우르스의 턱의 무는 힘은 1.3톤이상 이라구합니다 이와 대적할 동물은 거의 없다구 볼수있죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    육식공룡의왕 티라노사우르스가 제일 포악하다 생각이

    듭니다 제일쌔고 인정사정없는 공룡이라고 들었습니다