반가운말벌51
반가운말벌5122.09.17

샤워타올 자주 교체 하시는지요..

샤워타올을 처음 구입할때 까끌까끌 한거를 사와도 얼마 사용 못하고 교체 하는 편인데 회원님들은 교체를 자주해주시는지요.긍금 합니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한개츠비27입니다.

    저는 주기를 쓰다보면 올이 풀리거나 거품이 잘 나지. 않거나 보기에도 낡아보일때마다 바뀌줍니다

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.식구가 많아서 수시로 교체하는 편입니다.비싼 타올을 사와도 오래 가지를 못하네요.감사합니다^^

  • 안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    샤워타올은 세균이 번식하기 쉬워, 두 달에 한 번 교체를 해줘야합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.