씩씩한메추리59
씩씩한메추리5923.01.25

아침에 부담없이 먹을수 있는 음식은 무엇이 있을까요?

아침에 일어나서 식사를 하려고 하면 부담없이 충분한 영양을 공급하는 음식으로 식사를 하고싶습니다,

아침에 부담없이 먹을수 있는 음식은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    아침에 영양과 부담없이 먹을수 있는 음식은 계란후라이를 이용한 음식들을 추천드립니다.

    토스트에 계란후라이를 올려먹거나, 삶은계란을 샐러드와 먹거나 하시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    대표적인 저칼로리, 고단백의 완전 식품인 계란은 아침식사로 먹으면 하루 동안 우리가 섭취하는 칼로리를 줄여주고, 에너지 생산에 도움을 준다고합니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한땅돼지202입니다.

    저도 아침식사 안하는 편인데 삶은계란 두알씩 먹어요!

    완숙보다는 반숙으로 먹어야 영양가가 흡수잘된데요!