행복한1004
행복한100424.03.20

스마트폰 열을 빨리 시킬 수 있는 방법은 없는 건가요?

제가 스마트폰으로 게임을 자주 하는데요 아는 사람들이랑 게임을 하면 두세 시간도 하는데 문제는 스마트폰이 열을 받아서 제대로 작동을 안 해요 혹시 열을 빨리 식힐 수 있는 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    스마트폰발열쿨링케이스를 사용하시면 어느정도 스마트폰 열 빨리 식는 거 같기는 합니다

  • 안녕하세요. 와일드한개개비121입니다.

    스마트폰의 열을 식히려면 환기가 잘 되는 곳에 두거나 휴대용 팬 또는 쿨링 패드를 사용하여 냉각시키는 것이 도움이 됩니다. 또한 게임 중에는 화면 밝기를 줄이고 배터리 절전 모드를 사용하여 열을 줄이는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 엄격한쏙독새225입니다.

    뜨거워진 폰은 사용을 중지하는게 좋은 방법인듯해요.

    냉장고나 얼음속에 넣음 절대 안된다고 하네요

  • 안녕하세요. 당찬큰고래251입니다.

    차가운 대리석이나 책상 등에 올려놓으면 열이 빨리 식더라구요

    이불 속이나 주머니에 넣어두면 안됩니다!

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    뜨거워진 스마트폰을 식히는 좋은 방법은 '잠시 스마트폰 사용을 멈추는 것' 이 가장 좋은 스마트폰 냉각 방법이라는 점, 잊지 마시기 바랍니다. 선풍기와 같은 것을 이용해 천천히 식혀 주는 것도 괜찮은 방법입니다.