고독한일개미
고독한일개미22.12.08

틀어진 골반을 교정시킬 수 있는 셀프 교정방법이 있을까요?

다리를 꼬거나 평소에 잘못된 자세로 인해 골반이 틀어졌다고 하던데

골반을 교정하려면 돈도 많이 들더라구요 셀프로 골반을 교정시킬 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날렵한사랑새47입니다.

    저도 골반 비대칭 때문에 고민인데, 셀프로 하시려면 유튜브에 골반교정운동을 검색해보세요. 매일매일 그 운동하니까 나아졌다는 댓글도 많아요. 골반 상태도 체크할수있고 좋은 것 같아요.