심심한곰255
심심한곰25522.11.09

읽지않은 책들은 어떻게 판매할수 있나요?

집 정리도 할겸 책을 정리할려고 하는데요

생각했던거보다 책의 양이 많아서 처치 곤란인데

안 읽는 책들은 어떻게 판매할수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    최근의 책은 팔수도 잇는데 오래된책은 키로당쳐서 정말 저렴한금액으로 팔앗네요 저희집경우는

    그래도 가져가주는게 감사하드라구요

  • 안녕하세요. 새까만등에224입니다.당근마켓에 올리거나 벼룩시장

    에나가서 직접판매 할수있어요

    당근마켓은 서로열락해서 물건확인하고 거네면 됩니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    안 읽고 방치된 책들은 주변 이웃에게 나누어 주거나 중고거래 마켓 등에 판매하셔도 되고 너무 오래 된 책들은 재활용으로 내놓으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 느긋한집게벌레115입니다.

    중고 서적 판매하는 분께 연락드리면 방문하고 견적내주시고 다른책으로 교환하거나 매입해주시는걸로 알고 있어요. 고물상 아저씨는 무료로 수거만 해가시더라구요 책은

    사진찍어서 직접 중고 사이트에 판매하셔도 되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    집주변에 고물상이 있으면 그곳에 가져가서 팔면 됩니다. ㅎ

    문제는 직접 가지고 가셔야 합니다. 판매가 목적이 아니라면 기부를 하셔도 됩니다. ㅎ