가족·이혼법률
탈퇴한 사용자

부모님이 치매인거 같아서 병원에 갔더니 등급을 받으라고해요 등급 나오면 국가에서 해택이 있나요

어머님이 치매이신거 같아서 병원에 갔다왔어요 등급 신청 하면 나올수있을거 같은데 등급이 나오면 주간 보호 센타에 보내드리려고 합니다 주간보호센타는

무료로 갈수 있나요?

  • 김진우 변호사blue-check
    김진우 변호사23.03.26

    안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    해당 사항은 주간보호센터에 물어보셔야 하는 사항이고 변호사가 답변드릴 사항은 아닙니다. 주간보호센터나 아니면 보건복지부 등 기관에 문의해보십시오.